第一次作文
又放假了,我又如同一只自由得脱缰的野马。每天按时完成作业,还有许多的空闲时间,有一天,实在闲得无聊,我头脑中忽然想起了朋友向我介绍的网上购物。
我继续在书海中淌洋。不一会儿,又一本名叫《智慧背囊》的书映入了我的眼帘。那精美的封面包装、生动形象的文字一下子就吸引了我。我立即浏览了一下这本书的简介,了解到了这是一本散文书,5分钟就能读完一篇美文,对写作很有帮助,且故事情节都短小精悍、生动有趣,我看了看价格:13元,不贵,而且还免运费,挺划算的。
第一次网上购物,让我尝到了成功的喜悦,体验到了第一次尝试成功的激动。更让我欣喜的是,头一天买下的书第二天就送货上门了,捧着崭新的书,望着送货员远去的背影,我不由得在心里赞叹:在如今科学飞速发展的新世纪,科学真的为我们的生活带来了无数的方便!