李季月问月茉莉:“你这样随便不怕人看见么?会被吓着的。”月茉莉笑的拍拍肚皮:“你还不知道吧!月梦只会被主人看到,还有即将诞生的梦月的主人看到!”
李季月已从沉默差生变成了既可爱又优秀的女孩!看来,月茉莉帮了大忙啊!
那天,月茉莉又提议创造守护之家,现在只有月茉莉诞生了,想影响更多的梦月诞生,况且现在邪恶的紫月开始行动,(坏人思想所缠绕的紫月!)伤害着很多人。李季月答应了。
创造守护之家被糊涂的校长以为是游戏答应后,很多人来参加,要正经,只好作罢,上演讲台也经了校长的允许,演讲内容是:“同学们,请你们务必把守护之家当成游戏,这是正经的事,有许多孩子还存在于童年,还有许多糊涂的想法,为了让他们更快踏入社会,保护理智,创造了守护之家,帮助大家学习,要挑优秀,思想好的人参加,不是你们思想不好,守护者也不是光荣的事,以后有什么烦恼都可以写成稿子寄托给校长说建筑的守护皇宫花园,什么都可以,帮助你们,没有做不到,加油!谢谢大家!”同学们终于明白了,校长似乎也明白了:“好吧!原来是这样,我支持,我在赠给你们守护者每人一件皇室披肩,以后每周开守护总结大会吧!”站了起来,同学们也是,站了起来,齐拍手掌叫好!
终于来了正经,少数人来参加了,月茉莉用心力试了每个人,唉!只有4个耶!那好吧!以后守护者只限制到5个,包括李季月。这几个人叫:李堂娇。何天晴。杨文滔,陆亭丹。
忙了这几天,该告诉守护者们事实了:梦月和紫月的事。讲完了,这天正好是星期五,讲义也开始了:大家好,这次的守护之会话题是,我们决定分等级名称,我,李季月k,何天晴Q,杨文滔J,陆亭丹A,李堂娇A2……做完总结,回家喽!
这天晚,又出现了好几次类似的事。早上,同学们边进校园边讨论,而守护者们,兴高采烈的来到守护皇宫花园,结果,几只梦月精灵都出来了,分别是李堂娇的月佳丽,何天晴的日灵晴,杨文滔的土天帝,陆亭丹的土元旭!加油!战争正式开始!