妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
我有许多感谢想对您说。今天,我把这些感谢写在信里,对您说……
您记得吧?有一次,我放学回家,你给我煮了好多菜,白菜、炒莲藕、红烧肉等,还有您那布满纹路的手上的水果。
我一边津津有味地吃着,一边挂上了心中那满足的彩虹。
结果,一道闪电划破了我心中的蓝色天空——一根鱼刺卡进了我的喉咙。
“咳!咳!”我不仅咳嗽了起来。我捂着胸口,咳嗽声一次比一次响,难受极了!
“怎么了?怎么了?”您很焦急地赶了过来,脚上好似踩着一阵大风,“呼”的一声,您来了。您过来赶紧拍了拍我的背,此时您皱眉,非常担心我,你的眉毛中间好似贴着一块胶布,眉头皱得紧紧的。我喉咙里卡着鱼刺,您却比我更担心……
您将我带上电瓶车,“米卡,没事的!”您望着我说。同时,您应该也在相信这一点吧。您不停地安慰我,其实您也很紧张……
但您对我的贴心,也得到了老天的回报。我没事儿了,喉咙中的鱼刺咽了下去,伤口已经痊愈了,
这件事在我心中,难以忘怀。妈妈,我想对您说一声:谢谢您对我的细心养育,谢谢您!
祝
身体健康!