亲爱的母亲:
您好!
您还记得那件事?那里柳绿花红,天空犹如大海一样湛蓝,那里的草在花的陪伴中慢慢长大,还有那几棵小树苗,在大树的拥护下慢慢长成大树。我在树林里奔跑,玩耍,您把野餐的东西摆放整齐,叫我吃东西,那时我们多么开心,多么自由啊!
自从我上了学,我的压力慢慢变大,课外作业和课外补习班,像两座高山一样压在了我的身上,使我喘不过气来。渐渐的我要承受不住了,我的身体不像之前一样健康,经常感冒,我好久都没有下楼放松。经过我许多的保证,你终于肯让我下楼。应该好久都没有下楼的原因吧。一下去我就跑步,因为跑的时候不注意绊了一下。我回到家,我刚想说我脚好很疼,可是你不管我,还说这是借口,又叫我到房间里写作业。
我很委屈,可是我不得不顺从啊!写到这里我又回忆起了前面,什么时候都那副画面能够再一次重现到我的眼前,妈妈,您什么时候能够变成从前的妈妈呀!您什么时候能够回来?虽然学习很重要,但是健康比学习更重要。
祝
万事如意,身体健康,工作顺利,万事顺利!