时间都去哪儿了作文
每当响起那动人、优美、悲痛的《时间都去哪儿了》总会有一串串的问号浮现在脑海里,人生有几个十年?我的时间都去哪儿了?……
时间就如与你比赛跑,你累了,休息一下,时间就会飞快的奔跑,从你身边飘过,把你抛在后面,但如果你坚持不懈一直追赶它的话,说不定可以追上它。
从我还在母亲的怀抱中,到今天五年级的我,整整过了十年,我被时间抛在了后面。时间不等人啊!
时间可以把乞丐一夜之间变为百万富翁,也可以把一个亿万富翁一夜之间倾家荡产,也可以把一个英俊潇洒的青年变为白发苍苍的老人。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”无论你是有钱还是有权,你也买不了时间。
人生中有几个十年?我的时间都去哪了?我也常常问自己。不要再后悔浪费过去,珍惜时间,“观看”未来吧!