母亲节作文
作为一个感谢母亲的节日,最早出现在古希腊,时间是每年的一月八日,而在中国、美国、加拿大和一些国家,则是每年5月的第二个星期天,一些国家的日期也并不一样。母亲们在这一天通常会收到礼物。康乃馨被视为献给母亲的花。而我国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。
在这个日子里,感谢妈妈为我们所做的一切。妈妈,您辛苦了!在这属于您的节日里,我衷心祝愿您身体健康,平安快乐!
母亲节作文7
母亲节的那一天,妈妈的公司组织了一个母亲节的活动。我不知拿什么礼物送给妈妈,我想了想,决定和我的拉丁舞伙伴
跳一段拉丁舞,献给所有的母亲们。母亲节这天,虽然我没有买什么贵重的礼物,但这段拉丁舞是我最拿手的一段舞,献给在场
的所有的母亲。我跳完这段拉丁舞时满头大汗,但下面观众的掌声不断,我感到非常高兴,妈妈被我的舞蹈感动的留下了幸福的`
眼泪。经过观众的评价我拿上了优秀的奖励,还送给了妈妈一份特别的礼物,这也是我出生以来献给妈妈最珍贵的一份礼物,我
很自豪,妈妈也为我感到骄傲!
妈妈,祝您母亲节快乐!希望您以后的每一天都像今天这样开心!