狗的作文400字
我是一只很可爱、活泼的泰迪狗。我面容清秀,长着宝石似的眼睛,两个小红晕,穿着一件白色的外衣。我的四肢非常矫健,特别喜欢接骨头和接其他的东西。
我喜欢吃骨头,吃肉……如果某人养了我,我会很听话、顺从主人。而这也是一种讨吃的手段,大部分狗都是这样做的。
我们是人类的好朋友。如果人类不伤害我们,那我们也不会伤害人类。如果主人遇到危险,我们会毫不犹豫地去保护主人,决不会让他们受到任何的伤害,因此,我们和人类的感情又增加了,所以说,我们绝对是人类最顺从的“宝贝”。
我们喜欢在范围大的地方进行活动。有些狗狗非常喜欢游泳,但我们泰迪狗却不喜欢游泳,因为我们一点都不喜欢水。我们喜欢跟我们亲爱的主人到处走走,也喜欢主人带我们去到处奔跑、玩耍。经常去运动的狗身体会很强壮,很healthy!
有时候,狗会在炎热的夏天吐出红红的舌头,这是因为我们感觉太热想吐出舌头乘凉的行为动静,有些人以为我们想讨吃,或者是口渴了,其实是人们误会了我们了。
我们语言表达不清楚,所以用叫声来表达我们的语言意思。如果我们发出比较凄惨的叫声,就代表我们很辛苦。如果我们遇到陌生人的袭击或是在家遇到陌生人鬼鬼祟祟的样子,就会发出“汪汪”的叫声来呼叫人们帮忙,有些狗狗还会进行“教训陌生人”的行为呢!
听了我泰迪狗的自述,是不是觉得我们很可爱,很活泼呢?相信大家越来越喜欢我们的吧!