夏天的作文
你猜猜我是谁?荷花开没漂亮的花朵田鸡呱呱鸣……这些皆是我的杰作。我以及我的三个弟弟姐妹各从主持着一个节令。让万物复苏的是我姐姐,让菊花盛启的是我妹妹,让雪花飘动的是我弟兄。嘿嘿,你应当晓得我是谁了吧?没错我就是夏天。
春姐姐扶一扶衣袖,悄悄偷偷的走了,我和风娃娃一讫来到了大地,我用我这暖烘烘的脸牢牢地贴在大地上 。池塘边,青蛙们正热气腾腾的举办着一年一度的耐热大赛,选手们红黄蓝绿青蓝紫等色彩不一,有大有小,这些选手都趴在荷叶裁判宏大的手掌上,大声的呐叫着大家的心号,为本人添油饱劲。荷叶裁判则戴上了自造的太阳眼镜,免得蒙到虚光的影响,从而望不清选手是不是用了防晒霜等防晒用品。替了瞅得更明白,从而不置功免何一个出色的霎时,我把脸贴得更近了果为这个缘故,也更热了,良多选手都投进了水伯伯的怀抱。最后只剩下一只青蛙还在保持,毫无疑难是这只青蛙取得了成功,可他鼻子上的泡泡是怎么归事呢?忽然,他从梦中醒去,哦本来他是在睡觉啊,就这样她模模糊糊地登上了领奖台。起初我微风娃娃一伏向东边走往。突然我发明一株蒲公英妈妈身上还充满了小蒲私英。“别的子父都走了,你们为什么还粘着妈妈不抬呢”。我说,小蒲公英答复讲:“由于要分开妈妈了”。“这……”我无言以对,但小蒲公英就在蒲公英妈妈身上生涯一辈子可不言啊。我心想。突然,我眉头一皱;计上心来,我和风娃娃磋商恶后,我诡异的说:“看,灰机,”小蒲公英一看,风娃娃就使劲一吹,它们就迎着风翻开了下降伞,飘到了四面八方。红天我与荷花姐姐、风娃娃、蜻蜓大哥嬉戏,晚上我与月明婆婆跟星星弟弟玩捉迷躲。
固然我存在把持事物的超才能但在我的口中初末掩饰不了一个孩子的顽皮取无邪。这就是我一个顽皮的夏天。