未来的汽车作文
之前人们想让汽车飞上天,不久的将来说不定就造出了这种能飞的汽车,可缺点还是有,所以我想造一辆特别的车子。
我想要造的这种汽车非常坚固,坚固到连铁棒都捶不出印子,这样就不会出交通事故了。顺便说个题外话,世界每三秒有一个人在车祸中死亡。我想造的汽车可以上天入地,有需要时还可以变出钻头,可以在地震时救人。
我想造的这种车子还可以自动驾驶,就算驾驶的人很疲劳或喝过酒也不会出车祸了,而且汽油也不用,因为只要太阳一照,电就足了。就算是阴天它照样可以充电,因为这种车子还可以保存电,以防万一。
差点忘了!我想要造的车子,还有一个特别厉害的地方,那就是这种车子可以根据你的需要,自动调整车子里的温度。例如你嫌热,它就会把温度调低;如果你嫌冷,它就会把温度调热。怎么样,厉害吧?对了,他还能在你饿时,自动加工出许多美味的食物。
希望我的梦想变成现实,那样人们会更加愿意乘车出行,人们的生活会更加便捷。