我是一个聪明的男孩,有着一双水汪汪的大眼睛。今天,我来为大家说说我。
我。——我是一个多方面都不错的好孩子。每当我下学回家时,我都会仔仔细细的看着大街上的事。只要有人需要帮助,我总是第一个冲上去,帮助他。到过马路时有老爷爷或老奶奶过马路时,我也会去扶住他们。这就是一个普通的、爱帮助别人的我。
我?——我是一个怎样的人呢?有时候我也搞不清楚。我在学校都会和班里的同学和睦相处。可我有不知怎么,会犯糊涂的打我们班的有些人。有时候主要原因还是我。但我还会帮助同学们学习。有时对同学们很好,可有时候还会想发怒的狮子对待班里的同学。
我!——我是一个爱打篮球的男孩。每次上体育课,我都会带着我的篮球“小分队”练习,模拟比赛。这也是我最值得骄傲的事情。因为不仅能教会同学们打篮球,还能锻炼身体。还有最令我骄傲的是我还会在下课时,和同学们组织比赛。比谁的记忆力好,我拿一本古诗书,看谁先背会。谁就赢,这激发了我们班很多同学的激昂。老师还特意夸奖了我,真棒!
怎么样,你们喜欢“我。我?我!”吗?