旅游作文
这个七天长假的倒数第二天,妈妈经不住我要去旅游,但没能去成时的死缠烂打,无可奈何地带着我去了那美丽的杭州。
上午,我们在绵绵细雨中下了火车,乘着拥挤的地铁到了本次旅行的第一站——浙江省自然博物馆。如果把我们生活的地球比喻成一只神奇的凤凰,大自然就是栖息凤凰的那棵梧桐树。在这里,我探到了大自然的许多奥秘。
下午,我们去参观了浙江美术馆。在美术馆里,我体会到了什么是艺术。抽象是艺术,死板是艺术,就连生活中的一丝细微的小动作,也是艺术。
这次短暂的旅行终于结束了。我发现杭城不仅有西湖无与伦比的美,还隐藏着那样一种不为人知的美。