夏令营作文
暑假刚开始,妈妈就对我说:“小孩子不光要好好学习,体育也要好,这次我给你报了一个夏令营。"夏令营很快就到了,在教练的指导下,我们完成了爬山,童子军两项任务,其中我最喜欢童子军了。
那天,教练把我们带到一个场地,掏出一根绳子说道:“这是一根长一米二的绳子,一会你们要从绳子一头跳到另一头,能跳过去的跟我来,跳不过去的在这练,直到能跳过去为止。”说完,教练就将拿根绳子拉直,平铺在地上,结果大家都跳了过去,都跟随教练来到一个由两根高30多米的柱子支撑的的小桥,只不过小桥中间断了一节,距离约一米一。现在我终于明白教练为什么让我们条绳子了。更可怕的是桥不但窄,还没有扶手,而且是柱子两侧的杆子上去。终于轮到我了,在下面看并不可怕,但是当我戴上安全头盔,系上安全绳时,我感觉到了一丝紧张,当我爬上30米的高空处,准备跨越一米一外的另一端时,我感觉到了恐惧,我想到:就当做死一回吧!我壮着胆子跳了过去,只听到下面的小伙伴喊道:“哇,跳过去了,太棒啦!”
通过这次的活动,我终于迈出了勇敢的第一步,也体会到了成功的喜悦!