即便是在我们看不到的角落里,我相信也一直有新生的希望,不断的挣扎着他们露出了头,他们发了芽,他们看着生机勃勃的生命,其实一直都不曾走远,那些变成了如同阳光一般温暖的问候降临到他们身边。
或许终将有一天,我们会发现之前一直都觉得那些是意气用事的决定,可是后来渐渐地发现也有了他们自己的妙用,也许以前的时候一直都很单纯很幼稚,觉得很多事情都是要按照实际上的标准去做,可是后来才发现那些所谓的不成文的规定又怎么能是真正正确的标准呢?也许在人们的主观世界。这里总是有着不同的标准,总是有着很多凶狠的野兽,总是有着那些不为人知的木底不断的扑向,那他们就是在不断的狩猎。
可是当我们真正懂得这些道理之后,我们就应该选择对于我们自己而言真的正确的道路,没有必要被那些言语不断束缚着,也没有必要从各种角度上去挖苦去证明自己的清白。有时候我们真的应该学学那些艺术家的风格,把自己的情感运用托在那些作品当中去做出自己的成绩来,也许他们所表达的都是自己内心真正的情感事件,就好像在疯人院里我们能够看到那些故事,其实如此真实而又感人。
在主观的世界里有很多凶狠的野兽,到底该怎样才能够不被狩猎而逃走?也许这是每个人都在不断去试探的话题。前一段时间韩国的女星有自杀的,他们也许是有了抑郁症,也许是有着不可言说的苦衷。但是在很多时候,他们就是在主管的世界里被很多凶猛的野兽给伤害了。
也许在这样的世界里,我们总是要看到自己的价值,那些从来都没有什么真正有意义的事情,也在我们内心当中有了不一样的开花玉结果的体现,也许那本身就是生命的价值。