期待已久的寒假终于到来了,到外面玩的人也越来越多,我们也不例外。
初二一大早我就怀着迫不及待的心情来到三江大坝,这里是我们的集合点。没过一会我们大部队的人都来齐了。而我的一个朋友他们开的车是一辆高大上的房车,我抢着坐上了他们的车。上了车后我就躺在床上看电视,不知不觉我就睡着了。醒来后我们就到了重庆。
到了重庆我们的第一站就是解放碑,然后是磁器口。磁器口是一个古镇,里面开着许多的店,有吃的、穿的、装饰品、还有许多好玩的小玩意。看得我眼睛都花了。第一天的时间就在不知不觉中度过了。
第二天,我们去到了拍《变形金刚4》武隆天坑风景区。我们到的时候 已经是接待最后一批游客了。我们坐着观光电梯来到天坑的山脚下,在我面前我看见的每一个方向都是一幅幅美丽的山水画。大山的险峻让我感到了畏惧,大山的庞大让我感到了我的渺小。我不禁感叹大自然的力量是多么的伟大。
后来几天我们又去了很多的风景区,我感觉我的这个假期过得非常的有意义,去到了我从来没去过的地方,看到了许多在绵阳看不到的风景。也增加了我的知识面。希望暑假还有这样的出去游玩的机会。