我的第一次作文
人的第一次有很多,比如说第一次走路,第一次赚钱,第一次主持……但我印象最深的是第一次学游泳。
我的第一次学游泳是在五环运动馆里,我报了初级班。那天,我再换一时换好了衣服正准备下水时门口,的老师拦住我,叫我先冲个凉水澡再下去,我想这么冷的天还冲凉水,真是的。于是我没冲凉水就进去了一进去,老师就给我们讲游泳常识,我听老师说下水前一定要冲一下凉水,适合水文,才能下水,不会脚抽筋的现象。听了这段话我想我以后一定要冲好了再进来。
老师先教我们憋气,我比他们都厉害,到了第二次,我的弱点来了,老师教我们蹬腿,我的脚力本来就不好,这在水中的阻力就更大了当时我就想打退堂鼓,而我看他们训练得很轻松的时候,我一想,为什么他们行而我不行,我心一硬,决心要超过他们。我一次一次的训练我终于超过了他们,我为我的胜利而骄傲!
我们学了好久才学会了游泳,而且不但学会了游泳,还学会了不少小常识,今天收获真不小!