大自然的作文300字
大自然的美丽,让人心旷神驰,大自然的神奇,令人赞为观止。大自然是心灵的家园,它是美的源泉。
大自然是一个山清水秀、鸟语花香的乐园。 春天,燕子给我们剪下了一个万紫千红的世界,雪也渐渐地融化了,小草从地里偷偷地钻出来,小树也换上了新衣服,路边的野花也急急忙忙的跑了出来,树下面成千上万的蜜蜂也成天嘹亮地响着。这是,蝴蝶也来凑凑热闹,好像在和蜜蜂说话。
夏天,树更郁茂了,庄稼渐渐长高了,火辣辣的太阳直射在我们的头上,太阳公公仿佛在考验我们。
夏天经常会下下小雨,来缓解我们热的气氛,让我们有一个舒服的夏天。 秋天,秋天是一个不冷不热的季节,树叶姐姐飘落了,大树换上了新的衣服,我们的家乡就给我们献出了又香又脆的梨,又大又红的苹果,又小又甜的草莓。
冬天,太阳懒洋洋的起来,房屋、树木、庄稼、地面都铺上了一层厚厚的被子,雪花翩翩起舞[注: 形容轻快地跳起舞来。虽然,冬天很冷,但是,我们还是去外面玩,我们堆雪人、整雪球,玩得特别开心。 我爱的自然,大自然不仅是我的最爱,还是世上的最爱。但是,我们还是要保护它、爱护它。