教师节作文
早晨,我们乐队搭乘着学校的专车,拿着金光闪闪的乐器,怀着兴奋的心情,早早地来到艺术中心表演。
哇!这么多同学手持花环,欢迎的队伍从中心大门口一直排到公路边上。
大约8点钟,一列队伍从远处走过来,越来越近,这就是我们新郑市的优秀教师们,队伍犹如长龙。我看到每位老师胸前都佩带着红花,在阳光的照耀下阳光的照耀下,显得格外鲜艳、醒目。我正看得入神,指挥老师让我们准备好,吹奏振奋人心的乐曲《中国少年先锋队队歌》,我看到了我们的校长,他那微笑的面孔更扬了我们的威风,大家吹得更起劲了。一曲又一曲,我们也不感觉累,直到老师长长的队伍进入礼堂。
我想:今天是老师的节日,我们一定让老师开心、快乐。祝老师们事业顺利!一帆风顺!我为这些优秀老师感到自豪,我仿佛看到了我们新郑灿烂的明天。