我的妹妹作文
我的妹妹,有一双晶莹透亮的眼睛,仿佛会说话。她的头发乌黑发亮,所以妈妈每天都会给妹妹梳各种各样的发型。她还有一张红润的樱桃小嘴,一笑就会露出洁白的牙齿。
妹妹最大的特点就是臭美。平时在家无聊的时候,她就拿出妈妈的化妆品给自己化妆,深深的口红,浓浓的眉毛,重重的腮红……她一样都没有落下。
化完妆的妹妹,简直就是一个人见人笑的小丑,她居然还好意思来问我,她美不美呀?我忍不住大笑了起来,她却生气地说:“坏哥哥,我讨厌哥哥!不跟你玩了!”说完,妹妹就一溜烟地跑走了。我以为妹妹真的生气了,想跑过去安慰一下她,谁知她又在妈妈的房间里兴致勃勃地挑选着衣服,情绪丝毫没有受到影响。没过多久,妹妹穿着妈妈的衣服从房间里出来了。哈哈哈,这身打扮,简直想把我笑死。她嘟着小嘴不开心地说:“哼,不理哥哥了,我去找妈妈!”妹妹跑去厨房,一把搂住妈妈的大腿,撒娇地问妈妈:“我漂不漂亮呀?”妈妈也情不自禁地笑了起来。看到妈妈也这个表情,妈妈失望极了。最后,她飞快地跑到洗手间关好门,在镜子面前说:“魔镜啊,魔镜啊,谁才是世界上最美的人?”妹妹居然还假装魔镜的回答“当然是你呀!”妹妹是《白雪公主》的动画片看多了吧……
这就是我那爱臭美的妹妹,一个让人哭笑不得的“傻妹妹”。