未来世界作文
有一天晚上,我迷迷糊糊地做了一个梦。在梦里,我有了一双神奇的翅膀,就像美丽的小鸟一样。它带我穿越时空,飞到了我从没见过的未来世界。
我看见了会飞的汽车,在空中自由穿梭。哇,还有会动的房子!那些房子奇形怪状,各种各样。有的房子像个胖胖的乌龟,在街道上缓慢地移动。有的像个瘦小的蚂蚁,在街道上飞快地爬。真有趣呀!看,机器人管家正在打扫房间呢!
再往前飞,我来到了一间工厂的上方。咦?怎么没有工人呢?仔细一看,原来是高科技——机器手,代替叔叔阿姨们在安静地工作。他们在制作汽车零件,然后组装成“会飞的汽车”。
我一边用力飞着,一边仔细看着。这世界可真奇妙!哎呀,没力气了,我要摔下来了……
呼——原来只是一场梦。但是我想,只要我们认真学习,努力工作,梦里的世界很快就会在现实生活中辉煌起来的。