小鸟的家在树上,鱼儿的家在水里,蚯蚓的家在土里,我们也有一个共同的家哪就是地球。我们一定要让地球越来越年轻,越来越美丽。
我们可以对比一下,以前和现在,以前的污染不会那么严重,而现在,科技虽然发达了,但是污染也随之严重了。你知道吗?据世界卫生组织会公布的有关资料显示:在全世界污染最严重的50个城市中,我国就占了30个!可想而之我国的污染是非常的严重,所以我们要提倡环保。
或许有人会问;“那我们该怎么环保呢”?首先我们得少开车减少二氧化碳的排放,多走路。还可以多种树,大面积的绿化。还要拒用一次性筷子。饭盒等等。购物时,可以自己带上篮子或布袋子………。
我们都是地球的一份子,需要我们人人都出一份力去好好的保护环境减少污染。我相信在大家共同努力下的明天地球妈妈一定会更加年轻,更加美丽!