我的生日作文
4月20日那天,我兴奋得不得了,因为,那天是我的生日。
在学校里,我迫不及待的把这个秘密传给了老师。老师又传给了全班同学。我的生日会,我请了6名同学。在我的生日会上,他们吃得开心,玩得也很开心。
当我们吃完后,肯德基的服务员带我们玩了一个游戏,游戏是这样的:这个游戏的名字叫猫捉老鼠。一些人要围成一个圆圈。老鼠在里面,猫在外面。
老鼠要从圆圈的小洞中钻出去,再回来,不能被猫抓住。其中,我和崔诚宇当了猫,赖俊炜和覃文杰当了老鼠。
赖俊炜被我们抓住了,而那个活泼的覃文杰则没被抓住。
这个生日会,我过得很开心。在那里,我还玩了一个玩具。这个玩具要搭起来。车子会从上面滚下来。车子要自己发。后面有一个往上往下拉的东西,你只要把那个东西往下一拉,那个放着车的东西便起来了,车子就滚了出去。
这次的生日会,我永远不会忘记,它充满着欢笑,充满着开心。我永远忘不了它!