写雨的作文
我是海洋和大地的女儿,大地妈妈把我嫁给了蓝天,滴滴晶莹的水珠是海洋爸爸给我的嫁妆。
清晨,我化作轻纱般的薄雾,为大地妈妈送上闪亮的露珠,洗去她绿色头发上的尘垢;夜晚我又调皮的化作清凉的露水,为疲惫了一天的妈妈擦去肌肤上的灰尘。温煦春天里,我是妈妈的空气清新剂;炎炎夏日里,我帮爸爸为妈妈和她的所有儿女送去解暑的甘霖;秋高气爽时,最是我多情的时候,我与蓝天紧紧依偎在一起,天高云淡就是对我们爱情的最好的演绎;冬天里的我是美丽的柳絮,酒醉般的自空中飘洒,深情的扑向爸爸妈妈温暖的怀抱,在融化里期待冬天过后能在春天里再次幻化出更加纯洁无暇的美丽。
生活又合何尝不是如此,四时有定,而世事无常,春雨秋霜,夏雨冬雪,都是我绚烂的舞姿,美丽的歌唱。这就是我的生活,我愿意为了我爱的一切一次次的轮回,在轮回中我获得的将是永生!