未来:2756年,我已经是一名伟大科学家,也有了自己的实验室。我喜欢发名可以帮助生活的小东西先来到我的实验室,周围是大片大片的田野。
进入我的实验室第一层,是交通工具,先看我前方的FE赛车是我在2301年时发名的,跑的飞快。这与其他车不同,其他车需要停车位,而这辆车只要按一个健就变成一个很小的摇控器,再按一个健又变成原来的车。来到第二层是家具先来看这个课桌,这可不是一般的课桌是语音控制的如:你想把抽屉里的铅笔拿出来,只要说“我想拿抽屉里的铅笔”。自然你的铅笔就被推到桌上,这是我在2209年发明的。来到第三层,第三层是家电,先来看这个“板子”不这是“板子”是冰箱,上面是一黄一绿。如你想把冰淇淋放入冰箱,要先按黄色按钮,会出来一个方框再把冰淇淋给放进去,再按绿色按钮,方框就没了……来到最后一层,这一层是服装,看我们还在研究这蝙蝠侠套装除了腰带的化就没有没完成的了。
世界:20xx年我是一名小学生知到世界的来源是关于一个故事
《开天辟地》
传说在很久很久以前,天和地还没有分开,整个宇宙混沌一团,像个大鸡蛋。
有个叫盘古的大神,昏睡了一万八千年。一天,大神醒来,睁眼一看,周围黑乎乎一片,什么也看不见。他一使劲翻身坐了起来,只听“咔嚓”一声,“大鸡蛋”裂开了一条缝,一丝微光透了进来。大神见身边有一把板斧,一把凿子,他随手拿来,左手持凿,右手握斧,对着眼前的黑暗混沌,一阵猛劈猛凿,只见巨石崩裂,“大鸡蛋”破碎了。轻而清的东西冉冉上升,变成了天;重而浊的东西慢慢下沉,变成了地。
天和地分开后,盘古就头顶天,脚踏地,站在天地当中,随着它们的变化而变化。
天每天升高一丈,地每天加厚一丈,盘古的身体也跟着长高。这样又经过了一万八千年,天升得极高了,地变得极厚了,盘古的身体也长得极长了。
这个巍峨的巨人,就像根长柱子似的,撑在天和地之间,不让它们重新合拢。
几千万年过去了,天不再升高,地不再加厚,而盘古也精疲力竭。他知道天地再也不会合拢,就含着微笑倒下了。
临死的时候,他的身躯化成了万物:口中呼出的气变成了风和云,发出的声音变成了轰隆的雷霆,左眼变成了光芒万丈的太阳,右眼变成了皎洁明媚的月光,隆起的肌肉变成了三山五岳,流淌的血液变成了奔腾的江河,筋脉变成了纵横交错的大道,皮肤变成了万顷良田,就连流出的汗水也变成了滋润万物的雨露甘霖。
就这样,盘古以他的神力和身躯,开辟了天地,化生出世间万物。