大家好!很高兴能参加这次评比,也希望我能够有出色的表现。
我热爱学习,尽管有时候会遇到一些困难。比如遇到一些难题或者失败之后产生沮丧的心情。但是我会用自己的坚强毅力和信念战胜它们,因为我坚信:胜利永远属于勇者!上课认真听讲是我的习惯,下课多问问题是我的专职。我喜欢写作文,那些文字可以表达我的心情,而做竞赛题让我变得更充实。正因为如此,我得到了老师,同学的鼓励,因而,我对自己的未来多了一分信心。
我喜欢帮助他人。给他人带来快乐才是我真正的快乐。同学们在学习上有疑难,我会尽力为他们解答;老师工作需要帮忙,我会热心帮助;父母对我有要求,我会努力做到。正因为这样,我得到老师,父母,同学的支持,这也为我迈向更高处增添了一分力量。
我还热心于班级事务。作为副班长和团支书,我自然要肩负起管理班级的重任。我尽力地为班级做事,并尽力做好每件事,积极参加课外活动,只有这样,我才能成为老师,同学们心中的好班干部。我还要不断地努力,向别人学习,完善自己。在学习、生活中施展出自己的才能。
我是一个平凡的男孩,但我有坚忍不拔的意志,努力向前的心态,和尽力尽责的特点。希望你能支持我。谢谢!