彩虹作文600字
在十一月,我的父母带我去了美丽的彩虹瀑布。
买票后,我们走在路上,沿途的风景很美。过了一会儿,我们来到了彩虹瀑布脚下。听着“推”瀑布的声音和石头的撞击,它形成了美丽的交响曲。由于瀑布的影响,很多水滴溅到我的脸上。我的母亲急忙给我一些特写镜头,并与瀑布合影。仔细看看瀑布,哇,场面是如此壮观!瀑布就像一条白色的丝绸,无论您如何切割,它都会不断被切割。巨大的水从上到下流动。这个场景让我想起了李白的“望鹿山瀑布”中的绝句,该瀑布飞下了三千英尺,怀疑是银河系跌了九天。 。往上走,我看到瀑布前的吊桥。当我到达台阶时,我只听到人们不时从桥上尖叫,但是我小心翼翼地走着。刚踏上桥,这位“老师燕”就展开了“河东狮吼”,桥高喊“左右摇摆”。突然,一束水喷在我们的脸上,酸又爽口,立刻让我感到凉意。因此,我迈出了很小的一步,用脚尖小心地通过。我们跟随指示牌,走进彩虹小径。幸运的是,这里有一个玻璃屏障。我们近距离接近彩虹瀑布。突然,天上有雷声。 “繁荣”我们迅速逃离了彩虹之路,来到了高空木板路。有250条高空栈道。米高,有2770个台阶,我充满了喜悦和渴望,但是天空渐渐暗淡了,下次我们不得不再次爬升时,我不禁感到有些遗憾。在下山的路上,我抬头抬头,突然发现对面的山看起来像圣诞老人?听说当地人说这座山远看似圣诞节
老头彩虹瀑布的景色真的很隐蔽,等待我们品尝。
天快黑了,我们要回家了。尽管有点勉强,但下一次我将站在最高点,欣赏您美丽的身影—彩虹瀑布。