雪三年级作文
下课了,同学们像一头头健壮的骏马一样冲向操场,我看到鹅毛似的雪花纷纷扬扬地飘落下来。
下午放学,我瞒着妈妈在院子里玩打雪仗、堆雪人……(嘻嘻!其实是邻居家把我一块接来的,妈妈根本就没去!)一会儿,我的手冻得就像冰块一样了,我刚想要回家,扑通!我一不小心摔了一跤,成了个“四脚朝天乌龟”。“哼,真是气死我啦!”我对着天高声喊道。“妈呀!”又摔了一跤,弄得我屁股脏脏的。
这时,奇奇和许诺都笑了起来:“你还是再玩会吧,看看是否再摔跤”“好吧。”我回答道。玩了一大会,我觉得很累,和他们说了一声就马上回家了。
这一天我过得真愉快!开心……