我的外婆作文
我的外婆今年68岁,但看起来象只有50多岁。她非常能干。
我的外婆可辛苦了,大大小小养大了一群孩子,功劳可大了。外婆虽然年龄不小了,但是老当益壮啊!身体可是很健康的!
外婆可是非常心灵手巧的。会剪窗花、织毛衣,绣手机包,画画等等……我们家衣橱上贴着外婆剪的窗花,桌子上躺着外婆给妈妈绣的手机包,就连我的棉拖鞋也是外婆织的。外婆真是聪明啊!
外婆很喜欢看报纸,看新闻,看各种健康养身报道。我小时候也是外婆带大的。外婆在我6个月大的时候就教我识字。我在幼儿园识的字,背的唐诗都是外婆教我的。幼儿园的小朋友都叫我识字大王呢。外婆还教我做算术,教会了我唱歌、跳舞、画画和写字。
我真爱我的外婆!