我的爸爸妈妈作文
我有一个好爸爸,今年34岁。他高高的个子,圆圆的脑袋,乌黑的头发,一对炯炯有神的眼睛,又打又高的鼻梁,红通通得嘴唇,平时穿一套西服和一双皮鞋,看起来长得挺帅的。
每当我做错了事,爸爸会严厉地批评我,教育我怎样做人。每当我生病的时候,爸爸及时送我去医院治疗,按时给我喂药,喂饭,还鼓励我,小小男子汉要勇敢。
在学习上爸爸更是严格要求。每次我写完作业,爸爸都会认真地检查,错题订正两遍。字写得不好看,撕掉,叫我重写,直到写好为止。不仅督促我学习他每天晚上还陪我练琴到深夜。
爸爸对工作认真负责。他在公司搞机械设计的,为了设计一种产品,他坐在电脑前面,专心致志地设计,有时忘了吃饭,有时加班到深夜才回来。
这就是我的可敬可爱的爸爸。