我的爸爸妈妈作文
爸爸的爱像太阳一样,温暖明亮;妈妈的爱像月亮一样,柔和皎洁。爸爸的爱,多么像巍峨的高山,令人仰慕;妈妈的爱,多么像淙淙的小河,清澈而透明,令人愉快。
有一个好爸爸,他对我很好。有一个单位给他发了一个防雾霾口罩,她一进家就问我。你有帮我买口罩吗?我说:“我已经有了,”爸爸说:“”来真是单位刚给我发的质量比你那个好,这个给你啦,还是你用吧。”“这几天大雾霾,你在外面干活干上。还是你还是用吧,我觉得你比我更需要它。”我说。队后,我无可奈何,还是收下了,爸爸这份心意。
我有一个好妈妈。她对我更好。有一次,我考试考砸啦?考了80多分。妈妈并没有生气,而是和我一起分析这次为什么考砸了。这道题为什么错,下次应该怎么办?作文为什么一直考不了满分。总是扣一两分,或十几分。经过分析,作文拉了我的成绩。回到家后妈妈一起和我修改作文。告诉我以后写事的作文,写景的作文,写人的作文应该如何写?从那以后,我的作文再也没有啦了我的成绩。
这就是我的妈妈,这就是我的爸爸。他们的爱怎么也比不上。