我眼中的自己作文
我眼中的自己永远是一个活泼开朗、乐观开朗的小女孩。我有着像瀑布一样的秀发,有着大大的炯炯有神的杏核眼和一个挺拔的鼻梁。
我笑起来的时候,脸蛋两边有两个可爱的小酒窝,还会露出我洁白的牙齿。我还长着一张能说会道、能唱出优美曲子的嘴。
我很喜欢运动,经常穿运动服。在运动项目里我很擅长跑步,跑得也很快,在这次学校的运动会上,我还为班级争了光呢。
其余时间,我喜欢坐在柔软的沙发上,捧起书悠闲地看书,就像一个小书迷,有些时候在课堂中也板不住要偷偷地看书呢,因为这事,还被老师批评过呢,所以我可要改一下这个上课看书的毛病了。
我有时也是一个文静的小淑女,喜欢穿长长的蓬松的裙子,此时的我漂亮而又美丽。我的柔韧性很好,喜欢跳民族舞,我可以跳得非常漂亮。
除此之外我还在学习弹琵琶,已经能够弹出优美的曲子。我还喜欢历史和古文,喜欢朗诵古典诗歌……
这些特点组成了一个特别的夏小钧,我对自己很满意,我爱自己的一切。