我眼中的自己作文
我们眼中的世界千奇百怪,而眼中的自己却象一个谜。不过经过一个晚上的“劳动”我终于将那层浓雾后的谜底找到了。
自私。思索回忆一下,我确实很自私。妈妈身体不好,我却没有很好的关心她,还经常惹妈妈生气,而且我对同学的关心也很少,老是以自己为中心思考,很少在乎过他人的想法。
淡漠。我在为人处世上太过于平淡,对待人也太过于冷淡,太爱较真,不喜欢别人“拿”走“属于我的东西”。
交流。我不喜欢两个人走路默默无语的感觉,一开口老问别人不好回答的问题,别人先不说,我就绝不开口。应变能力不好。
我还有好多缺点尚未发现。但刚才所说的因该是我目前最大的问题所在了,也是我最大的缺陷,最需改进的地方。这不,我开始努力了,清晨妈妈还未醒的时候做早餐在让妈妈在美妙的音乐中醒来,会不会很高兴呢?淡漠也许只能用欢笑来代替。而你们眼中的自己是什么样的呢?