我眼中的自己作文
我就是我,活泼可爱的冯晨涵。
说到活泼可爱,既让我欣喜又让我忧伤啊!让我欣喜的是在学校的时候,我活泼开朗的同学们都跟我玩得很好,还认识了很多其他班级的同学;我的姐姐是个安静的人,每次姐姐来到我家时,我都非常兴奋地蹦蹦跳跳地围着她,结果她总是大声地对我说:“冯晨涵,别动,安静点”我不得不乖乖地听姐姐的话,安静地坐她身边,听她给我讲题。
我的爱好广泛,看书,跳舞,画画……其中我最喜欢看书。书可以把我带进一个神奇而美丽的世界,也可以把我带进知识的海洋里遨游,并从中获得乐趣。
我是班级的语文课代表兼早读管理员,一年级的我工作时总是手忙脚乱,二年级的我已经很棒了,我能及时完成老师布置的任务。我在班级里学习成绩优秀,是同学学习方面的榜样,也是老师得力的小助手。
这就是我眼中的自己,一个活泼开朗、兴趣广泛的小女孩。