关于环保的作文
我告诉你们未来地球的垃圾会变少哦,知道我为什么这么说吗?是因为未来我将发明一种叫环保热气球的机器。
现在我来简单的介绍一下环保热气球:因为热气球扎到一些尖锐的东西就破,所以得弄个防护罩,这个防护罩的能源是垃圾和云,你们看我聪明吧?这环保热气球还可以把海水、污水、雨水……化成天然水。还有会把破东西装饰洗干净变成生活用品,当然垃圾它总不会自己跑过来,得弄个会吸垃圾的,还有那么多垃圾放哪里,又得弄个储存垃圾的地方,还有控制风力、方向室,功能有隐身哦。
怎么样,这个发明很棒吧,大家喜欢这个发明吗?