成长的烦恼作文
我在成长中有许多烦恼,使我“恐惧”。
我们,正处在青春期,孩子,都有自己的想法,或偏激或幼稚或空虚或遥不可及。但那时我们最美丽而纯真的梦。然而现在,我们所有的幻想都被束缚,根本没有实现的机会。我们有各种各样的愿望,却由于要学习而没有足够的时间与精力去付诸行动。同样,随着成长,我们的天真想法和童真随着时间的沙漏不断流逝,慢慢蒸发。
我不想长大,我希望自己永远是一个幸福的孩子。停留在快乐的童年,不再跟时间赛跑,不再埋头于书本中,混沌而迷糊地走过人生最美好的时期。
成长的烦恼,莫过于此。