关于环保的作文
在上个学期的时候,老师曾经给我们发了一个通知,通知上给我们了两种选择,一种是支持环保,使用五年级给我们的音乐,美术,思品和综合实践的课本,另外一种是向原来一样,使用新课本。
当看到这个通知时,我毫不犹豫的选择了第一种,这是因为我觉得中国的物产有限,因此人人都应该节约,否则中国的资源会被我们消耗光的。当我真正拿到五年级大哥哥大姐姐的书时,我感觉十分的光荣。因为我终于为深圳的环保事业贡献出了我自己的力量。而我以后也将把我的书传给小弟弟小妹妹们,把我们深圳的环保事业越做越大!