我的妹妹作文
20xx年12月1日,这个世界上又增加了一位新成员!那就是我的妹妹!
今天回家,妈妈带着妹妹已经从医院回来了,我争先恐后的抢着要看这个“小不点”。哇!好白的皮肤。水汪汪的大眼睛已经睁开了呢!胖嘟嘟的小脸上长着粉嫩的小嘴,像一个很卡哇伊的洋娃娃似的。我开心的嗷嗷叫,我有一个全天下最漂亮的妹妹,真是太幸福了呢!
“哦!爸爸,还没取名字吧?”我兴奋的问。
“恩,还没呢,这不是等你的金口玉言给起个好名字呢嘛!”爸爸开玩笑的说。
“恩,我要好好想一个好名字……哎!有了!那就叫“欣妍”吧!多好的名字,“欣”是欣欣向荣;“妍”呢,就是美丽、灵巧的意思!秀外慧中!意义深刻而且好听的名字,也就只有我这个大天才才能想出来啦!”我拍着胸膛自豪的说,还不忘自恋的夸奖自己一下。
“呵呵,你还真是“老王卖瓜,自卖自夸!”啊!好!就叫“于欣妍”。好名字呢!你还别说,你的才智还不错呢。呵呵!”爸爸高兴的说。
妹妹啊!你要快快长大哟!我好想看见你蹦蹦跳跳,开心淘气的样子,那一定非常可爱吧!我希望你能健康的、快乐的、无忧无虑的成长,成为世界上最幸福的小孩,因为你有一个最关心你的姐姐。你要记住,不管发生什么,姐姐我从会在你身边,保护你、呵护你。照顾你。
也许以后你长大了,上了小学、中学、大学我们可能要 分开很长一段时间,但是,我们是心心相连的,我们的心,是永远的连在一起!姐姐是你永远的依靠。
亲爱的“小不点”,加油吧,努力向前冲!“于欣研”,相信我的话,你是最棒的!我爱你!你也一定要爱姐姐我哟!