我的妹妹作文
我有一个活泼可爱的妹妹,她有一张圆圆的脸,一双大大的眼睛和一张小小的嘴巴,看起来非常漂亮。
有时候妹妹很霸道。每次妈妈分给我们俩同样多的牛奶,她总是一口气把自己的那份喝掉一大半,然后拿半瓶的换我的满瓶的,我若不给她,她就哇哇大哭,抓我的脸,揪我的头发,我没有办法,只好给她,她才能手下留情。为此我和妈妈给她取了个外号叫“诺大爷”,你们觉得酷不酷?
有时候妹妹又很可爱,她总是喜欢模仿我的样子。我读书的时候,她就拿着书有模有样地“咿咿呀呀”跟着我读;我画画的时候,她也会拿起铅笔认真仔细地在纸上画来画去;我跳舞的时候,她也跟着音乐手舞足蹈地蹦来蹦去……她还喜欢学着妈妈的样子涂口红呢,经常把我们逗得哈哈大笑。
这就是我的妹妹,调皮又可爱的妹妹,我爱我的妹妹!