我的妹妹作文
我有一个霸道的妹妹,她今年3岁半了,名字叫小君君。她有着不算太黑的男仔头,一对细细长长的柳叶眉下有一双大大的、像黑葡萄一样的眼睛。
虽说她长得可爱,可也有可恨的一面。有一次,她无缘无故地打了我一巴掌,我生气极了,心想:你当你姐姐是那么好欺负的吗?反手就给她一巴掌。只见她面带杀气,牙齿咬得“咯咯”作响,拿出了她的杀手锏—“鹰爪之让你哭”。(小君君的指甲很长)直接就往我手臂上捏,她捏得可不是一般的疼,好像能把血管捏爆一样。我的脸涨得通红,气得七窍生烟,我的手用力一拍,狠狠地朝她捏了过去。
不出我所料,她又哇哇大哭起来。你看,她又屁颠屁颠地告状去了,这就是我非常讨厌她的一点。因为她每次都告一大堆冤状,让我“哑巴吃黄莲——有苦说不出”。又凶又蛮横,真是太讨厌了!
不过她也有优点,那就是有时会和我分享。有一次她在吃一种很好吃的东西,我就问她:“能给我吃一点儿吗?”她马上就拿了一些给我吃,也挺大方的。
这就是令我哭笑不得的妹妹小君君。