夏令营作文
7月20日那天,盼望已久的夏令营活动开始啦!我们一群小朋友都很兴奋,背着旅行包快活地上了大巴车,告别了爸爸妈妈,便向着我们的目的地——上海东方绿洲出发了。
到达上海绿洲后,我们参加了很多有趣的活动。先说游泳吧!我们先换上游泳衣,然后用冷水冲进身体后,就可以去游泳池游泳了。我们像快活的小鱼儿一样,自由自在地游着。有的小朋友把头埋在水 下学憋气;有的围在一起,争着往人家脸上泼水,哄笑声乱成一片。炎热的夏天在水中游泳真是太舒服了!
现在来看看我们是如何通过勇敢者道路吧!勇敢者道路是由一些粗粗的绳子和木头编织而成的,悬在空中,远远望去,高低起伏。我们勇敢地穿过低洼的“山谷”,来到“爬爬山”。接着我们又艰难地 翻过一座“高山”又一座“高山”,终于过了!导游见我们个个都勇往直前,夸我们都是好样的。听了导游的称赞后,我们心里像喝了蜜一样甜。
再说说赛龙舟吧!随着导游的一声哨响,我们就使劲地划起来。刚开始,由于用力不均,龙舟左摇右摆,一点也不听使唤。后来,大家齐心协力,龙舟总算向正前方行驶了!划着划着,我们都感到有些 疲倦,但都咬紧牙关坚持着。有时候,我的手不小心碰到船身,十分痛,不过我一直都忍着。终于,船到岸了!我们都长长地松了一口气。虽然没得到第一,但我们照样很开心。
愉快的夏令营活动结束已有好几天了,只要一回想起来,我的脸上便会情不自禁地漾起灿烂的笑容。