夏令营作文
那一年正值夏季最炎热的时候,我们班的同学们每天都心不在焉的上课,尤其是下午的时候,老师在上边讲了什么,一只耳朵进,另一只耳朵出,根本听不进去。那天,刘老师手里拿着笔记本,穿了一双黑色的高跟鞋面带微笑的走进了我们班,站到讲台上,我们有种预感,刘老师一定是有好消息!
“同学们,告诉大家一个好消息,这个周末我们学校组织了‘夏令营-我是小能手’”的活动,到时候带上你们最喜欢的活动工具,我们到西海公园举行课外活动。听到这里,我们所有的同学都兴奋起来了,再也没有垂头耷拉脑袋的,全部耳朵都竖起来,眼睛瞪得圆圆的,嘴巴已经咧到后脑勺去了。大家欢呼着…呐喊着…跳跃着…表达不清的兴奋!
这一天终于来了,我们大家都带上了自己的工具,有带着鱼竿钓鱼的、有带着网捉蝴蝶的、有小伙伴在一起下跳棋的,大家开心极了!
那天我带了一本画册,因为平时我最喜欢画画,我想把最美好的回忆画下来,保存起来,以后可以看一看回忆回忆。眼前是一片的绿色,有柳树,有白杨,有金叶榆,还有大片的油菜花,中间穿流着一条小溪,天空中飞舞着许许多多的鸟类,我也叫不上名字,水里的鱼儿嬉闹着,仿佛也在为我们的这次出行欢呼。我把这一幅美好的记忆留存下来。
那一天真是美好的一天啊!