我的妹妹作文
我的妹妹出生才九个月,白白的皮肤,胖乎乎的脸,一对大大的眼睛,一张小小的嘴巴,长得可爱极了,真像一个漂亮的洋娃娃。
妹妹是一个小馋猫,一看到东西,就往嘴巴里送,如果你手里拿着的东西不给她,她就会扑过来抢,要是抢不到,她就会抓你头发,不达到目的不罢休。她力气很大,其他小朋友手里的东西一下子就被她抢过来。
妹妹很好动,中午的时候,对面的中学放学了,看到一群群学生出来,她兴奋得手舞足蹈。妹妹喜欢音乐,一放音乐,她就聚精会神地听着,而且她还会跟着“呀呀呀”地“唱”,有趣极了。她还很会学我的样子,我干什么,她就干什么。我看书本,她就抢我的书本,我做作业,她就抢我的铅笔。更有趣的是,有一次,我被外婆打得哇哇大哭,她无缘无故地也跟着哭了起来。我破涕为笑,她含着眼泪也跟着笑了起来。
妹妹对我可亲了,每天一看到我放学回家,就高兴地扑过来,让我抱抱。我们全家可喜欢她了!因为她是我们的开心果,是我们大家的小宝贝!