难忘的生日作文
去年的一次生日,我邀请了王清宇、颜廷宇和李东骏,这次的生日活动让我记忆犹新。
我生日的计划是这样的:先到我家玩,然后去吃生日蛋糕,接着下午看一场电影,最后玩一撕名牌大战,真是完美的一天。
不一会儿,就到了下午。刚进电影院,我就看到四个大字"碟中谍5"。决定了,就看它。很快电影开始了!我们专心致志地看着,电影非常刺激,让我们不时一惊一乍。一个小时过去,我和李东骏依然在津津有味地看着电影,可是王清宇和颜廷宇早已东跑西跑,谈笑风生。也不知道为什么,颜廷宇把水洒到了王清宇的身上,王清宇只好把衣服脱光。我们看着王清宇赤裸裸的身躯,瘦得跟猴一样,那画面不敢想象。
我大声在电影院大叫:"有人在电影院脱衣服了!快来看啊!"
"嘘!小声点,不怕被人骂啊?"李东骏严厉地说。
我虽然嘴上没笑,但是心里却发出"咯咯"的笑声。颜廷宇甚至还摸了王清宇那嫩白嫩白的皮肤。在接下来的时间,看见王清宇我就笑一次,笑到电影结束。
回到家,我依然在笑。我希望王清宇以后别把衣服脱光,应该想办法解决问题才对。