难忘的生日作文
下课了,同学们都在讨论自己的生日。小红说:“我过生日的时候,妈妈给我买了一个大蛋糕。”小张说:“我过生日的时候,是全家人陪我过的。”李晓明想:“我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作。李晓明越想越伤心,眼里含着泪,差点儿哭出来。
小红看见了,忽然想起明天是李晓明的生日。他便把同学们都召集过来,商量着买一个蛋糕,给李晓明一个惊喜。
放学后,同学们悄悄地来到李晓明家里,大家异口同声的说:“李晓明,生日快乐!”这时,同学们给他戴上生日帽,拿出蛋糕,点上蜡烛,大家齐唱生日歌,让李晓明许愿望。小红翩翩起舞,大家又唱又跳,给李晓明庆祝生日。
李晓明感动的说:“谢谢你们,这是我度过的最开心,最难忘的生日。