我的选择作文
过去犹如风一般沙沙做响。回望过去,一层薄纱飘在眼前。一次次的安抚使我又回到了过去,回到了那遥远的远古。
清晨,双手轻轻地抚摸朦胧的睡眼。清晨的雾真大,大的望不见窗外。寒风吹动着我的衣衫。我迅速的睁开眼睛。只见,我身处在茂密的森林之中。"这是哪?爸爸妈妈你们再哪?"我已经知道我回到了过去,来到了一个陌生的地方。
不知从何时起,我已变的若有所思,任何事,任何人在我眼里都只是黑白。
不知从何时起春天已不再温暖,它有着秋日的威严,我知道自己不是秋,只是我曾为南去的雁阵恋恋不舍,曾为连绵的秋雨,伤感徘徊,也曾为飞在风里的落叶而落下泪滴,总在那秋日的黄昏,我试问拂面而来的风,那一致向南的雁阵可是因为饥寒而去,那丝丝细雨,可是哪位伤心人的泪珠,那片片落叶是否又是在哀伤自己生命的短促……
我望了望身边的大树,只见有一个树洞,绝望的心情立刻燃烧起来。我企图想从树洞中找到回家的路。可是并为我所愿,树洞里什么也没有,只有几个馒头。望着这馒头,心想:为什么老天这么不公平。我想家,想妈妈,爸爸,我要回家……
一个人呆在这黑漆漆的森林未免有点害怕,听着狼豪叫声,使我久久不能入睡。三更,四更,五更……我闭上了眼睛,进入了梦乡。当我在次睁开眼睛是,我已经回到了家里,躺在自己柔软的小床上睡着。面对这一切,我有在次幻想,如果在给我一次机会来选择。我一定回选择再次回到古代。自立的生活。