第一次骑自行车作文
小学的时候,看见同学们都在骑自行车上学,我的心也痒了起来。
我就叫来老姐较我学自行车,老姐爽快的答应了。
老姐先教我怎样能掌握平衡,走的时候两脚用力,向前骑就行了。可是我还是一立起来就摔倒,老姐还没回过神来,我就已经在地上等着她扶了。经过几次的“挫折”以后,老姐在后面扶着我已经能骑车了,这时,我想试一下姐姐跑步的技术怎么样,我就骑的很快,我向后面说:“老姐,扶好了!”只听见从后面传来微小的声音,“哦!知道了!”我往后面一看,老姐正微笑的看着我呢!我心中暗喜,为我会骑自行车而感到高兴,忽然老姐叫到:“小心,快刹车!”我往前一看,看见我快撞到一棵树上了,“哎呀!我还没学刹车呢!”完了,我的心中闪烁着我马上要撞倒的惨相,“彭——”“扼——”……
虽然我学会了骑自行车,但是我没学的东西还有很多,我下次一定要把东西学完整才好!