我的妹妹作文
“哇,哇,哇……”听到这洪亮的哭声,我的心头忽然一热,我可爱的小妹妹就在这世界上出生了。
她脸蛋又红又圆,像一个圆圆的红苹果,眼睛大大的,仿佛要把这世界上所有东西看穿似的。一个小鼻子,一张樱桃似的小嘴在“哦哦哦”地叫着,十分可爱。妹妹的小手白白的、软软的、滑滑的,用手摸摸很舒服的感觉,只要摸着这双又白又软的嫩手,我的心里面就载满了喜爱。
记得有一天上午,我抱起妹妹逗她玩,我一边玩,一边做着滑稽、搞笑的动作。有时我皱起眉头,做着一副很生气的样子;有时我一边笑一边挠她痒痒,我原以为她不会笑的,却没想到居然笑了,她笑的时候眼睛弯成了月牙,而且还亮晶晶的,嘴巴咧开了,虽然没有牙齿。见到她笑了,我张大了眼睛,为了让我她开心,我还是装作愁眉苦脸、捶胸顿足的样子,妹妹“咯咯咯”的笑声越来越大了,她的笑声引来了爸爸妈妈们地注意,看到爸爸妈妈们惊喜的神情,我再也忍不住大笑了起来。
妹妹才刚出生没多久,就给我带来这么多无穷的快乐,我以后一定要更加爱护妹妹,让她健健康康地成长。