我的同桌作文
我的同桌叫吴思乐。每当我想起她,出现在脑海的是一张红扑扑的脸,一双炯炯有神的眼睛,圆圆的鼻子下是一张樱桃小嘴,可爱极了。
她乐于助人。只要别人有一点困难,她会毫不犹豫地去帮助别人。
有一次上课铃响了,我回到座位,发现文具盒不见了,我找了好一会儿都没有找到。她问我“你在找什么?老师马上就要进教室了”。我说:“我下课的时候文具盒明明在桌子里啊?现在找不到了……”我的话还没说完,只见她从文具盒拿出一支削好的铅笔和一块橡皮,放在我的课本旁,说:“给!下课后,我帮你一起找文具盒。”我点点头,说“谢谢你!吴思乐。”
下课后,我和吴思乐找到了我的文具盒。我们开开心心去操场玩游戏了。
从此以后,我决定做一个乐于助人的人,就像我的好朋友吴思乐。