童话的作文
在一个美丽的国家里,宫殿的花园里百花争艳。便诞生了一个男婴小王子奥斯。奥斯从小很聪明,因此对外面的世界很好奇,时不时还在窗户外望着外面的世界。
宫殿里。奥斯决定去外面的世界探险一下。奥斯依依不舍地告别了他的父王和母后,骑上了国王给他准备的一匹能跑得如闪电一般的白马和能吃上几十天的干粮、一个宝剑,骑向那座森林欧尼卡森林(纯属编的,这个森林不存在)。
奥斯骑着宝马来到欧尼卡森林。走到小路上,感到阴森森的,奥斯发现周围的树木连树叶都是黑色的,看着看着就让人觉得全身就是不寒而栗的感觉,仿佛恶魔随时随地跟在你的身边,要把你吃掉的感觉。奥斯思索着:好奇怪的森林啊,书上没有说这个森林为什么从生机勃勃的森林变成一个“地狱”一样恐怖啊!奥斯后来经过打听才发现,这个森林来自一个恶魔的诅咒:不要妄想逃出我的手掌心!恶魔的诅咒你生生世世逃不出!突然,一个狰狞的声音回响着:“哈哈哈”奥斯皱着眉,一直喊:你出来!不一会儿,一个既是怪物,又不是人的东西出现了!3个蛇头,4个马蹄,6只人的手,2双眼睛,这就是恶魔!奥斯手握着宝剑,向恶魔刺去,狰狞面目的恶魔露出了阴狠的笑,手握着恶魔之杖,开始施法。奥斯全身开始要痛的爆炸了,奥斯意识开始控不住了,他自己使劲地握着宝剑,身子像箭离弦似的飞快地向恶魔刺去,恶魔来不及躲开,便被奥斯刺得魂飞魄散了。而奥斯也因为恶魔的诅咒术,身子开始慢慢消失了,奥斯露出幸福的微笑,离开这个世界,离开了他的子民们,离开了家……
突然,欧尼卡森林慢慢变成从前的模样了,人们又开始幸福、美满地生活了,没有灾难、没有痛苦、没有贫困,只有快乐、只有美好、只有幸福,这样的生活谁不向往的呢?但是他们永远不会忘记他们的伟大的王子奥斯王子,为他们争来的幸福的生活,他们永生不会忘记的!
童话的作文 篇2
我是一只快乐的小小鸟,
生活在保定美丽的学校。
我是一只忧郁的小小鸟,
总是呆在笼里也飞不高。
我是一只优秀的小小鸟,
每年期末考试都拿三好。
我是一只坚强的小小鸟,
遇到困难意志永远不倒。
我,是一只小小鸟,时而忧郁,时而快乐。上学期间,我大部分时间在学校里,和我的“鸟”友一起学“飞”,一起嬉戏。晚上,我们做完“飞行”老师的“飞行”作业,就可以安心睡觉,这一切,都是无忧无虑的。假期里,“鸟爸”和“鸟妈”把我锁在笼里,不让我出去。我望着笼外的美景,想:我要是能出去就好了,我需要自由啊!
某天,鸟妈终于让我出去活动了,每天只有90分钟,还是上“飞行”补习班,我晕!“Bill works in a factory,and he usually comes at half past six every morning……”这是我最讨厌干的事,又是每天必不可少的。每次我都是硬撑下来的。
我在想,如果中国的教育方式能像英国就好了。在英国,所有的孩子都是快乐的,都生活得没有痛苦。我真想飞到英国去,但是,我还是要留在中国,因为中国“鸟”坚强,中国“鸟”好样的。
“我是一只小小小小鸟,因为长得太胖飞也飞不高……”希望这首歌能永远留在大家心中!