我的同桌龚文鑫,是一个有一头乌黑光亮的头发,一双明亮的大眼睛的小”帅哥“。
他活泼,总想自己是班里跑得最快的一个。而面对班级里的”恶势力“,他总是铁面无”情“。他的口头禅一直是:”本帅哥…… …“。别人给他取了一个响亮的绰号”龚文鸡“。
他是一个又有让人学习的好优点,也有令人发指的坏点子的男孩。
先说他的优点吧!他的优点是愿意和同学们好好相处,他也很乐意借给别人东西。这是他好的一面。
不说你也知道肯定是坏的一面了,他在同学眼里,他老是多管闲事,自作多情。只要是让他看不顺眼的事和东西,就会批评你。
不得不承认:他的确是一个”帅哥“,不是”帅锅“。