今天早上,妈妈发现我的额头很烫,好像在上面放个鸡蛋都可以煮熟。妈妈急得像热锅上的蚂蚁,在屋里转来转去,不停地让我吃药,可病却不见好转,只得带我去医院。
妈妈给我挂完号之后,便在外面焦急地等待。终于到我了,我慢慢地忘里面移动,我刚把手伸过去,但马上又收了回来,妈妈不停地鼓励我:“别怕,有妈妈在!”我终于鼓起勇气,把手伸过去,但见了那尖尖的针头,还是打了个寒战。
终于打完了,妈妈紧皱的眉头慢慢舒展开来,那个悬在空中的石头终于落了下来。但我却感觉好像过了一个世纪那么长。我迈着小步子,哆哆嗦嗦地走出了医院。
啊!真如贝多芬说的:“涓滴之水终可以磨损大石,不是由于它的力量强大,而是由于昼夜不舍地滴坠。”我长大以后一定要好好地报答我的妈妈。