难忘的生日作文400字
从我小时候起,妈妈就经常对我说:家里有好东西,就先让爷爷奶奶吃,到幼儿园和孩子们一起吃。那时,分享只是觉得有好吃的东西吃,而不是自私。
给我印象最深的是我的生日。那天,我姐姐请几个同学和我一起庆祝她的生日。我们赶时间。我吃晚饭是因为我在想那块漂亮的蛋糕。爸爸明白了我们的想法,拿出蛋糕,我们赶紧把蜡烛放进去,同学们为我唱了一首生日歌,个个面带微笑,我可能有个心愿;等不及我们吃蛋糕了,我就有了一个想法,让同学们都开心了,每支棒子奶油。当学生们不理我的时候,我给小东擦了擦脸。小东发现后,还给了我。小丁看到了,很快就加入了。所以我们玩了。小东没法坚持住我们,然后我们就跑了。我赶上他了。如果我不能在他的衣服上擦他的脸,我会在我遇到的人身上贴一些奶油,它在你的头发和衣服上!有的像小猫,有的像小丑,有的像圣诞老人,你看着我,我看到你都笑不拢嘴,家里的每个角落都留下了我们的笑声。
我和同学们的生日充满了无限的幸福,也让我体会到了与同学们分享的喜悦。