难忘的生日作文400字
一天,小红高兴地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕”小明也高兴地说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天使我们全家一起过的。”李晓明听见了很不开心,他自言自语道:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,要是能陪我过生日就好了。”同学们和老师知道了这件事以后,决定为李晓明办一个生日派对。
于是,老师和同学们开始布置教室。有的吹气球、有的准备生日礼物、有的准备食物。经过几个小时的布置,终于布置好了。
到了李晓明生日那天,李晓明刚一进班里,同学们和老师就说:“祝你生日快乐!”李晓明惊呆了,同学们又唱起了《生日快乐歌》。李晓明激动地流下了眼泪。同学们争先恐后地给李晓明礼物,李晓明都拿不住了,他连忙说谢谢,谢谢老师和同学们。老师关上了灯说:“李晓明,许个心愿吧。”李晓明闭上眼睛认认真真地许了个心愿。然后,老师切了一块蛋糕给了李晓明。正当李晓明吃蛋糕的时候,门突然开了。是他的妈妈走了进来,妈妈说:“小明祝你生日快乐,妈妈是专门赶回来给你过生日的。”李晓明哭着说:"谢谢大家,这时我过的最难忘的生日。“”