快乐的时光作文
四年级,我们曾经一起走过一段快乐的时光,直到现在,我都记着,不敢忘记。
我们在四年级一起经历过酸、甜、苦、辣,经历过春、夏、秋、冬,四年级,钱老师陪伴我们,陪着我们走过一年的美好时光,那一段快乐的时光,有钱老师在我们身边,我们很温暖,很快乐,虽然我们相处的时间很短暂,但至少我们走过了一段快乐的时光。
在两年前军训的时候,我可是收获了不少呢!我们每天头顶着火辣辣的太阳,身穿着深绿色的军装,每一个人都大汗淋漓,空气中弥漫了汗的味道,一声声响亮的口令,穿透耳膜;一颗颗晶莹剔透的汗珠,洒满跑道,其他班级的班主任都在树荫底下乘凉,聊天,却有一个人影在来回奔波,一会儿从操场去到饮水机旁,一会儿又从饮水机旁来到操场……这个人影就是钱老师,她累得气喘吁吁,大口喘着粗气,她怕我们的水喝不够,一直在帮我们灌水,时不时地往我们的水杯里倒水。军训训练结束了,我们水杯里的水还满满当当,一点儿也没少。
钱老师为了我们而努力的身影,我现在都没有忘记,一直深深地藏在心底。
现在,钱老师被转走了,这两年,我们只见过钱老是一次。那次,你印象深刻。
在五年级的时候,那时已经是茅老师在带领我们班了。一天上午,突然有一个同学来班级里通知:“大家快看,钱老是回来了,就在厕所那边。”同学们一下子把手上的东西一扔,一边喊着“钱老师,钱老师”一边一窝蜂地向厕所的方向拥去,厕所门口挤满了我们班的人。我那一次也不知道为什么,鼻子一酸,眼泪就禁不住流了下来,我不敢转过身去面对钱老师,这时一只沉沉的手搭在了我的肩上,我转头一看呀!是钱老师!她冲笑了笑,拍着我的背说:“别哭了。”听钱老师这么一说,我的鼻子又一酸眼泪又滚落了下来……
我们一起走过的时光是快乐的,虽然现在见不到钱老师,但我已经深深地把这一段美好时光,刻在了心里!