我们班的小书迷可喜欢看书了,他走路看书,坐着看,连躺着也看。
有一次吃完饭中午休息的时候,小书迷捧着书边走边看,差点撞到墙上,这可把他吓死了,我们却全都笑疯了,哈哈!
又有一次,他坐在椅子上看书,正看得津津有味的时候,我从后面悄悄向他逼近,突然拍了一下他的肩膀。这可把他吓得大声喊叫,哭爹喊娘。但他发现是我搞的鬼时,又变得气急败坏。我只好赶快跑了,否则我的小命可就保不住了。
还有一次,他躺在“床”上看书,我从他的前面走过,走到他的面前蹭了他的头。沉浸在书海里的他一巴掌扇到我脸上。虽然我见识到了巴掌脸,可是我的脸却被拍红了,吓得我赶紧逃了,呜呜!
这就是我们班的小书迷。沉浸在书海中的他可招惹不起。