难忘的生日作文
一天下课的时候,小丽和小华在座位上讨论自己的生日,小丽说:“我上星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”“我也刚刚过完九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的,我特别的开心。”小华说到。周围的同学听到小丽和小华的谈话纷纷来到她们旁边,说起各自的生日都是怎么过的,一个个脸上都露出开心的笑容。
李晓明听到以后,回到了自己的座位上,闷闷不乐的望着窗外,心里想着:“我也快要过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,没有办法回来陪我一起过生日呀。”这是小丽发现了心不在焉的李晓明,对小华说:“李晓明也快要过生日了,他的爸爸妈妈都在外地工作,不能回来陪他一起过生日,要不我们帮他举办一场生日会吧。”小丽和小华把这个事情告诉了老师,老师说这是个好主意。
到了李晓明生日的那天,同学们凑钱给他买了一个大蛋糕,当他走进教师的时候,同学们一起大喊:“李晓明生日快乐!”李晓明一边向大家鞠躬,一边说到:“谢谢大家!谢谢大家!”眼里流下了激动的泪水。
这是李晓明过的最难忘的一个生日。