难忘的生日作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在一个秋高气爽的日子,我的生日到了。那天是阴天,天气凉凉的,姑姑给我买的蛋糕,妈妈给我买了一个画画的套装,爸爸送了我一个洋娃娃,弟弟对我说:“祝你生日快乐。”
姑姑给我买的蛋糕非常的好看,是我的星座蛋糕,里面有芝士和蓝莓。蛋糕上面有一个美少女战士,旁边有“处女座”三个字,你知道为什么是“处女座”三个字吗?因为我就是处女座的。
我生日那天,奶奶给我做了丰盛的饭菜,比如:鸡翅、鸡爪、糖醋排骨……我和弟弟还玩了好多东西,最后我们切蛋糕,先分给爷爷、奶奶,再分给爸爸妈妈、姑姑和弟弟。哦。对!切蛋糕前我还吹了蜡烛,许了愿。
我非常喜欢这次生日,永远也忘不了这次快乐的生日。