美丽的家乡作文
我的家乡在汕尾。那里有凤山妈祖,还有红海湾。
汕尾的红海湾很漂亮。海滩上有许多贝壳。这些贝壳有很多种,有的像一把小扇子,还有的像蜗牛壳,有的下面尖尖的,一条线在从下面到贝壳上面螺旋形盘上来。
海水也很蓝,蓝得像被天空染过似的。有时候到海滩上,可以看见阳光照在海面上,反射出一束束金光,非常漂亮。
汕尾还有凤山妈祖。凤山是一座山,山上有一座很高很大的妈祖像,旁边有一个展厅,在里面可以看到妈祖的故事。展厅里面有一个设施,按下一个按钮就可以看到妈祖的故事。
啊,汕尾真美呀!我爱美丽的家乡!
美丽的家乡作文8
我的家乡在珠海,它是一座美丽又安静的海滨城市。
我的家乡有很多美景,在市内有一个大公园海滨公园。公园里面的草地十分开阔,可以放风筝、跳高、跑步。海滨公园还有十二生肖石像、游乐场,人工湖可以划船、钓鱼。节假日,人们都喜欢去那里走一走,逛一逛。景山公园的风景也很优美,那里树木葱茏,可以爬山锻炼身体,还可以坐缆车欣赏美景,如果你胆子够大,还可以从山顶坐山地冲锋车下山。冲锋车轨道像一条蛇环绕在山间,一下就可以把你带到山下。珠海有个很好玩的地方叫海洋王国,那儿有很多动物,有企鹅、北极熊、棕熊、白鲸,还可以看有趣的海狮表演、海豚表演,白鲸表演珠海还有很多好玩的地方,有金少滩、海滨泳场、珠海渔女、香山驿站、梅华城市公园、日月贝
我爱我的家乡,更爱祖国的山山水水。