一天午时,我正津津有味地看一本书。“嗡——”一只蚊子从我耳边飞过,好像在说:“来拍死我呀!”
我左看右看,没看见那只该死的蚊子。我低头一看,哇!它在我的小臂上贪婪地吮吸我的血液。
我气坏了,用我的另一只手向蚊子拍去。“嗡——”它竟然在我拍烂它前就侥幸飞走了!
蚊子飞走了,我哪能善罢甘休啊!我立刻站了起来,用手狠狠地拍它,可是没拍到。那只蚊子飞来飞去,突然被扇扇子的老爸给扇死了。
我刚想去看书,可是又飞来了几只蚊子,我只好去拿具有杀伤力的武器——电蚊拍。
我挥着电蚊拍拍蚊子。一只蚊子竟向电蚊拍飞来。蚊子撞在电蚊拍上,一动不动。我按住出电按钮,蚊子立刻就变焦了。 我之后消灭了其它几只蚊子,又看起了书……