好朋友作文
一首歌的歌词写得很好:“朋友会相伴一生,但那些日子一去不复返,他们会被爱一辈子……”每个人心里都有一个知己,我最好的朋友是曹玉峰。
我和她认识三年多了,友谊深厚。然而,我们必须彼此分离。等她回重庆,我只能留在这里。回到母校,面对所有熟悉的事情,想起那些无辜的往事,我哭了。我用眼睛看到的一切都是朦胧的,我真的不明白当我在老师办公室的电脑里看到老师和她的聊天记录时,我的记忆泛滥,眼泪忍不住掉了下来。
昨晚梦见曹金凤,哭醒了,开始回想我们在母校的日子。它是如此快乐和珍贵,虽然我们有时会争吵,当然这是一个笑话。我和她有种心灵感应。她在想什么我都知道,我心里想什么她当然也知道。有一次,在课堂上,语文老师在课堂上谈到了一个词“接君”。我们立刻想到了大明星林俊杰,然后我们异口同声地说:“君作文洁,太肉了!”然后,我们相视一笑,觉得叫林俊杰接君有点恶心。我们就像一对形影不离的小姐妹,天天如此
都很开心。在校外,由于我们家离得很近,所以我们经常相约一起出去寻找写作的灵感,而我们总是第一个想到的就是公园里的小花园。在那里,不同的季节都有独特的美,而在我们笔下记录的不仅仅是大自然的美,还有我们友谊的美好、纯真。
以前,我们总是觉得时间是无限的,后来才知道后悔,我们应该更加珍惜在一起相处的日子。在她离开的前一天,我们在家相拥告别,我哭了,她一向比我坚强,没有哭,但也掩饰不住离别的愁绪,泪水在眼眶里打转,却还坚持笑着来安慰我。
在她离开后的日子,我时常想起和她在一起的美好时光,我相信,她也一样。时间可以冲淡以往的回忆,但冲不走我们的友谊,我会好好珍藏着这永不褪色的友谊。我深信,长大以后,我们一定会在某个角落再次相遇!