好朋友作文
一提到我的好朋友,一种敬佩之情油然而生。她是李红。说到她的三个特点,我应该给你介绍一下。不信你看看!
说到第一个特点,就是高音。只要走进嘈杂的教室,第一个听到的声音就是她。所以,宣传委员的皇冠是属于她的!上课说话的时候,无论你在教室的什么地方,都能听到她的声音。
第二个特点是乐于助人。我记得有一次,学校组织了一次去黄金海岸的旅行,因为我们是坐公交车去的。路上,玉姐晕车,吐了一地。我想:可惜,我只是坐在他前面。好臭!谁能和玉洁换座位?陈老师说。但是所有人我看着你,你看着我,没有人回答。突然,一个清脆的我!学生往里看,啊!是李红,李红走到御姐的座位上坐下,仿佛他没有闻到那股难闻的气味,仍然若无其事地坐着。洪,自己找苦吃吧!突然,人群中议论纷纷,但我还是被她感动了。
公正的专员来了!是的,李红一直是铁面无私的。就拿我最后一次借书来说。一个阳光明媚的下午,我去图书馆借书,啊!真巧,李红今天值班。我借书的时候,李红一直说:小心,别弄坏了!加油加油!很烦!我不耐烦地说。但是晚上表哥来我家玩的时候,不小心把书撕了好几页。哦,不,现在是九点钟。来不及弥补了。对了,也许明天李红会原谅我!我安慰自己。第二天,我去图书馆还书。李红看到我来了,笑着和我说话,检查了一下。突然,她皱了皱眉头,她为什么破那么多!嘘,小声点。我不小心把书撕了。反正没人看见。另外,我们还是铁血姐妹。还有!什么,什么,不,只能补回来,或者回去补!嗯!补上,让我们看看!说完,嘴里嘟囔着:“真不够朋友。我破了几页,小题大做。”石晓,李红追上来了,公物要爱护,如果大家都这样,那好吧,我来补!我羞愧地低下头,但我心里佩服她!
快看!这是我的朋友李红。你喜欢她吗?